Pancotto … come recuperare il pane raffermo

Viaggiando con Bea

Mi chiedo quanti di voi, di tanto in tanto, al posto della solita spaghettata portate in tavola un buon piatto di pancotto. E’ un piatto della cucina povera che, spesso, le mamme di una volta facevano proprio per non buttare via nulla.

Io, solitamente, per un delizioso tuffo nella mia infanzia, lo realizzo quando preparo un buon brodo di carne per i cappelletti e devo dire che è un piatto molto apprezzato. Non ho mai osato prepararlo per amici ma in famiglia va alla grande. Oggi il mio Lui, con un sorrisino tra le labbra, mi ha detto “Ma che bontà” e direi che questo è il complimento più grande che si possa fare ad una cuoca di tutti i giorni.

E’ un piatto di facile preparazione, quando il brodo è già pronto la realizzazione richiederà non più di una ventina di minuti e poi…  non costa quasi nulla.

  • Preparare…

View original post 151 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...